Pinot Noir - Eric Louis - bio

Nouveau

Un vin plaisir, frais, élégant et léger au nez de fruits rouges et à la bouche souple, offrant des arômes de framboises et de fraises écrasées . « Un Rouge très polyvalent qui a la faculté de se marier à une très large variétés de plats : des planchas de charcuteries aux plats de viandes grillées en passant par des tapas ou même une copieuse Paella, ce Pinot Noir accompagnera à merveille la plupart de vos dîners! » - le conseil du vigneron. Possibilité de garde de 2 à 3 ans.

A servir de préférence à 17°. Le domaine d’Eric Louis se situe autour de Thauvenay en région Centre Val de Loire, sur les coteaux sud-est de Sancerre. Les vignes s’étendent sur une surface de 32 hectares. Elles sont plantées sur un terroir argile-calcaire propice à la culture du Pinot-Noir.

More details

12,50 €

Cépages Pinot noir (100%)
Couleur Rouge
Millésime 2019
Contenance 75 cl
Pays France
Producteur Domaine Eric Louis
Appellation Vin de France
Région La Vallée de la Loire

La sélection de Jean-Louis, propietaire de La Cave du Bon Coin :

Voilà le vin parfait pour un début de repas ou une dégustation de tout moment, très belle découverte !

Nos clients ont aussi acheté

Produit ajouté avec succès dans votre liste de choix